Política de privacidade para Grupo Remax Dragão

1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website grupodragao.pt.

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é:

Vintage Patamar – Mediação Imobiliária Lda (adiante “Grupo Dragão”), com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial e de pessoa coletiva 510936253, com sede na Avenida da Boavista, N.º 3191/3195 4100-137 Porto.

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais Grupo Dragão antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados ao Grupo Dragão para as finalidades indicadas.

Pode contactar o Grupo Dragão sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

• Atendimento a clientes +351 223 228 181

financeiro.grupodragão@remax.pt

2. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico

Os dados pessoais recolhidos através deste website destinam-se a permitir as seguintes operações de acordo com o pedido do utilizador:
• Elaborar, dirigir e consultar os pedidos de informação e reclamações;
• Solicitar o contacto relacionado com algum serviço;
• Processar os mesmos para efeitos de recrutamento;
• Participar em campanhas e passatempos no âmbito das vantagens e benefícios;
• Agendamento de visita às lojas.

O tratamento de dados pessoais é necessário para efetuar as operações acima referidas para execução do contato entre o Grupo Dragão e clientes.

3. Transferências internacionais de dados

O Grupo Dragão realizará o tratamento dos dados do utilizador integralmente no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

4. Prazo de conservação

O Grupo Dragão conservará os dados pessoais dos utilizadores pelo período de tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos.
O Grupo Dragão poderá ainda manter os dados para além desses períodos para fins estatísticos, devendo para este efeito anonimizá-los.

5. Ligações a Sites de terceiros

O Grupo Remax Dragão possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

6. Direitos dos utilizadores

O utilizador tem o direito de solicitar ao Grupo Dragão o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no n.º1 da presente política. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

Para qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, o utilizador poderá ainda contactar o Grupo Dragão pelo numero 223 228 181.

Cookies 

O que são cookies

Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que é descarregada pelo seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet), através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador, sendo utilizados para armazenar informações sobre as visitas dos utilizadores.

Os cookies, dependendo de quanto tempo o utilizador permanece na página, podem ser classificados como sessão ou cookies permanentes. O primeiro tipo de cookies expira quando o utilizador fecha o browser. O segundo tipo de cookies expira quando o seu objetivo foi concluído ou quando são desligados manualmente.

Os cookies usados pelo Grupo Dragão no site grupodragao.pt não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador.

 

Os cookies utilizados no site grupodragao.pt são:

Analíticos – recolhem informação sobre a experiência de navegação dos utilizadores na página web, de forma anónima, embora por vezes também permitam que um utilizador seja identificado, única e inequivocamente para obter informações sobre os interesses do utilizador nos serviços prestados pela página web.

De publicidade – ativos de forma persistente mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

De terceiros – permitem ao site recordar preferências de navegação, idioma, região e recolhem informação dos utilizadores para direcionar a publicidade para os seus interesses.

O site grupodragao.pt utiliza cookies para recolher informação estatística, de modo a analisar o funcionamento do site e a experiência de navegação dos utilizadores, e avaliar a eficácia de campanhas publicitárias e promocionais. 

 

Desativar a utilização dos cookies

Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies através da seleção das configurações apropriadas no seu browser. Assim, os utilizadores podem desativar a utilização dos cookies no site portugalglobal.pt a qualquer momento ao modificar as configurações do browser.

No entanto, é importante destacar que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, total ou parcialmente, a navegação.

Google Chrome:
 http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt&answer=95647
Internet Explorer:
 http://windows.microsoft.com/pt-pt/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Mozilla Firefox: 
https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Activar%20e%20Desactivar%20cookies
Apple Safari: 
http://support.apple.com/kb/ph5042